Дорогая бабушка
Милая, любимая, будь всегда такая.
Дорогая бабушка, будь веселой, не грусти,
Думай о хорошем, а печали отпусти.
Дорогая бабушка, будь здорова, не хворай,
И ночами крепко, крепко засыпай.
Дорогая бабушка, спасибо за заботу,
За нелегкую порой, за твою работу.
Дорогая бабушка, дорогая без сомненья,
Поздравляю я тебя, поздравляю с днем рожденья!
28 февраля 2012
Красноярск
Свидетельство о публикации №115060806083
Хорошо написали.
С уважением.
Татьяна Каптуревская 07.12.2020 15:47 Заявить о нарушении