Если в выдумке правды много

Да мы ж не умеем любить!
/Не друг друга, а Господа Бога/
Потому так неровен путь
И ухабистая дорога...

Ты обидишься - всё не так!
И посмотришь с укором строго.
Я кивну: не читай, коли так,
Если в выдумке правды много


Рецензии