Пусть всё будет, или Поздравление Серёге

Желаю тебе здоровья из серебра,
Золотую удачу и железный волчий оскал,
И как на просторах бушуют ветра,
Пусть в твоей жизни всё будет метал!

Пусть всё будет Heavy, пусть все будет Hard,
Пусть всё будет Blind, пусть все будет Guard,
Пусть все будет Roll, пусть все будет Rock,
С потолка пусть свисает не только шнурок.

Пусть все будет Ель, пусть все будет Тролль,
Пусть все будет Шут, пусть будет Король,
Пусть будет Кипелов, пусть все будет Беркут,
И силы метала пусть в тебе не померкнут.

Пусть все будет Летов, пусть все будет Слой,
Пусть будет Аркона, Обелиск, Трубецкой,
Пусть будет Deep Purple, Led Zeppelin, Queen,
Пусть будет Красная Плесень, Алиса и Сплин.

Пусть все будет Vodka, пусть будет Tequila
Пусть будет Звезда, что имя Солнце носила,
Пусть все будет Боже, что хранит Королеву,
Да не позабудем Нирвану и Железную Деву.

Пусть все будет Death, пусть будет и Black
В ушах пусть играет излюбленный Track
А в целом, дружище, как я выше сказал,
Пусть всё в твоей жизни будет METAL!!!

17 февраля 2012
Красноярск


Рецензии