Мне всего лишь хотелось любить

Я хотела влюбиться...
Я хотела всю душу наполнить любовью,
Чтобы счастьем украсилась жизнь,
И дышалось легко,
Чтобы я в восхитительно-чувственном вальсе
Кружилась с тобою, —
В "Сказках венского леса"
Поднявшись над серостью дней высоко.

Мне хотелось любви...
Всю себя ей даря без остатка,
Чтобы ангелы пели сонеты Шекспира,
Играя на струнах души,
Чтоб звучала мелодия чувств виртуозно и сладко,
Обнимая нас нотками страсти
Завёрнутой в бархат тиши.

Как хотелось любить!..
Мне хотелось любить без-за-вет-но,
Чтобы жизни весна в наших душах сажала цветы,
Чтоб прелестное утро,
Целуя лучом предрассветным,
Распахнуло нам двери
В спасающий мир красоты.
...                ...
Мне всегда не хватало любви,
Как же я без неё задыхалась...
© 07.06.2015

Альбом  ~ Это вечное чудо — любовь ~
Фото из интернета


Рецензии
Оч.Красиво.

Эйрена Постнова   15.09.2015 22:04     Заявить о нарушении