Новогодняя ночь

Ох, уж эта удивительная ночка,
Ждет снова волшебный свой час,
Когда сказки каждая строчка
Станет былью для всякого из нас!

А все герои сказок, вам известные,
Фантастичной ночью этой оживут
И сотворят они чудеса расчудесные,
Веселье и радость нам принесут!

Да, станется здесь диво, и более того,
Случится праздник во всю мочь!
И все желания ваши, все до одного,
Осуществятся в эту чудную ночь.

Хлопушки, огоньки и фейерверки
До ярких звезд согретых небосводом.
И только встанут в полночь стрелки,
Всех вас поздравлю с Новым годом!

15 декабря 2011
Красноярск


Рецензии