Валерия Ц, с днём рождения!
С днем рожденья милый друг!
Ох, вев напа ру пи вашка,
С днем рожденья малкавиашка!
Ах, едь лака дека уне,
С днем рождения кицуне!
Ой, ык уль тума рай ошка,
С днем рождения добрая кошка!
Энд виль мой турэ пай верка,
С днем рождения ВАЛЕРКА!!!
27 сентября 2011
Красноярск
Свидетельство о публикации №115060806035