Вас Бог осудит

За все воздастся да с лихвой
И за грехи, скупое мнение,
За речь, письмо и поведение,
За быт и жизненный устой!

И я не ангел, не святой...
И я познаю кару Бога,
Склонившись у его порога,
Поникший грешной головой.

И сам судить вас не намерен,
Лишь осуждать да в голове,
Оставив мнения при себе,
Останусь своим мыслям верен.

А Вам скажу, что дальше будет
Нам всем воздастся за грехи
И суд святой не пред людьми!
Я не судья...вас Бог осудит...


Рецензии