Хорошая девочка Саша
По жизни идет не спеша,
Хорошая девочка Саша.
А чем же она хороша?
А тем, что таких больше нету
На планете Земля голубой
И прелесть её не заметит
Разве что только слепой.
Невозможно быть искренне честной,
И открытою людям всегда,
Как же может она – неизвестно,
Да к тому же в свои то года.
Сколько помню – такая одна,
На других непохожая очень,
Словно бы яркий свет из окна,
Светлый образ во мраке ночи.
Не иди дорогая на принцип,
Я могу предсказать тебе смело:
Достойна разве что принца,
Кто по жизни идет королевой.
Ярко светится физиономия,
Лишь в глаза кто-то взглянет тебе,
Сдашь на «пять» ты хоть астрономию,
Хоть зачет в греко-римской борьбе.
Знаю все, получается каша,
Здесь лишь то, что есть внутри,
Но быть спокойна может половинка Ваша,
И Вы, то не признание в любви.
Я постарался выразить в стихах,
Что я подумал, встретив Вас,
Об этом блеске ярко-синих глаз
И милых ямках не щеках.
Ты такая одна, на других непохожа,
По жизни идешь не спеша,
Старушка конечно, но все же
Чертовски она хороша!
Не страшись ничего ты и не унывай,
От М.А. Беагон Александре Лутай
Свидетельство о публикации №115060805955