Позвони в колокольчик - услышу

Позвони в колокольчик - услышу.
Слабым ветром войди в старый дом,
Одинокою птицею с крыши,
Мне махнувшей правым крылом,
Постучи в мою дверь незаметно,
Под порогом оставь что-нибудь,
Я поверю каждой примете -
Лишь бы знал, как тебя сейчас ждут.
Пару писем пришли без конверта,
Летним теплым дождем на асфальт,
Тонким лучиком тусклого света -
О себе дай хоть как-то узнать.


Рецензии