Это не мне

Это не мне не надо,
Это она не нужна,
Это и есть та преграда,
Где умирает она,

Ей это очень нужно,
Её ноготок увяз,
Время шагает натружено,
В жизни всё без прикрас

Если нужна, хоть каплю,
Всего лишь один разок,
Чтобы она не плакала,
Ей покажись,  дружок.

Звёзд не нужна плеяда,
Нужна лишь всего одна,
Ясная, как награда,
Полярная в небе звезда


Рецензии