Белая акация

Белая акация- сладок аромат,
Бисером расшитый свадебный наряд.
Таинство скрывает от людской молвы,
До чего прекрасны нежные цветы….

Молвила ,когда-то венчана была,
Но стрела измены душу обожгла,
Свод бровей стянуло, плакала дождём,
Он печаль посеял и махнул крылом….

Белая акация, ярок её цвет,
Колкой стала девою много, много лет.
Но душа невинна дарит людям свет,
И в молитвах просит дай любовь на век.


Рецензии
Спасибо Вам за стихи,очень понравилось,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   25.06.2015 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.