Геленджик

Песня моя о тебе "город белой невесты".
Тот кто назвал тебя жемчугом, видел ли жемчуг?
Ты ослепительно яркий, в курортной подвеске
Камень, который считается другом всех женщин.

припев:
Бриллиант огранки редкой-
украшение России,
Красоты такой, признаться,
я давненько не встречал.
Навсегда в моё ты сердце
влился черноморской синью,
Геленджик- столица счастья,
ты меня очаровал.

Как ни печально прощаться, но кончилось время
Наших ночных откровений, наполненых грустью,
Ленных прогулок полуденных в поисках тени.
Я уезжаю мой друг, лишь за тем, чтоб вернуться!

припев:
Бриллиант огранки редкой-
украшение России,
Красоты такой, признаться,
я давненько не встречал.
Навсегда в моё ты сердце
влился черноморской синью,
Геленджик- столица счастья,
ты меня очаровал.


Рецензии