Надоело
Что однажды палачи казнят невинных
И быть может их припишут до святых
За мучения под час убийства мирных.
Надоело поклонятся на невежд
И пред страхом опускаться на колени,
Ведь не спрячется под тяжестью одежд
Все то гнусное, что в наших поколениях.
Пробивается кровавое зерно
С каждым новым днем от нашей жизни
И тяжелое прогнившее ярмо
Будет с нами в судный день нашей Отчизны.
Свидетельство о публикации №115060805853