Жизнь в веках
Не летаю в облаках,
Писать хочу я только правду,
Как протекает жизнь в веках.
Семья когда то на земле,
Была, святое дело,
Какой бы не был её муж,
Жена его терпела.
Не только терпела,
Любила, уважала,
КудаБ не отправлялся он,
С любовью провожала.
Детишек, каждая семья,
Имела очень много,
Они росли все как грибы,
Воспитывались строго.
Все ходили в церковь,
Все верили в БОГА,
У всей большой семьи,
Была одна счастливая дорога.
По хозяйству все они,
Дружно работали,
ГОСПОДЬ БОГ им помогал,
Окружал заботами.
07.06.2015.
Свидетельство о публикации №115060805829
Всего Вам доброго!
С уважением,
Юрий Безус 29.10.2015 21:35 Заявить о нарушении