Чаруя неожиданностью нас...
волнуется,по космосу бродя...
По диску её маются"тучата", -
оставшиеся пригоршни дождя...
Они, как одиночные скитальцы,
напитанные влажностью, под час
от напряженья расслабляют пальцы,
чаруя... неожиданностью нас...
Свидетельство о публикации №115060805813
Дина Панасенкова 15.09.2015 07:34 Заявить о нарушении