Разлом

Наверно, дождь не последний,
И гром для нас ещё грянет.
Давай, простимся к обедне:
На небе солнце устанет,
И птицы петь позабудут,
Умчится ветер крылатый,
Степная вечность остуды
Сольётся с далью покатой.
И тихо на небе станет,
И мы поймём, что ошиблись,
И гулкой памятью сами
Умолкнут чувства-колибри.
Пустой разлом не позволит
Вместить небесные дали
И сердца добрую волю
Сокрыть под миром печали.
Но если скажут, что надо
Нам вечно мчаться по кругу,-
В пути отыщем отраду
У сердца лучшего друга.
Давай, простимся к обедне:
На небе солнце устанет...
Наверно, дождь не последний,
И гром для нас ещё грянет.


Рецензии
Надёжного Вам друга и чистой любви на все земные годы.
С симпатией и соучастием.

Владимир Паринос   17.07.2015 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, на добром слове!
С искренней благодарностью,

Екатерина Головинская   24.07.2015 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.