И лишь одну найти-тебя!

Ищу, хожу по белу свету
Где та,что по сердцу одна
Судьбою мне предречена.
Как много Вас, и все- красивы!

И как не ошибиться мне.
Хочу с тобою плыть волною,
Хочу быть родинкой в твоей груди,
Хочу тебя сразить стрелою.

Амур- любовник, ПОМОГИ...
Не заблудиться в этих дебрях
невинности, пороков,куража.
И лишь одну найти-ТЕБЯ!!!


Рецензии