Промолчать
ты всё разрушишь, да.
В увеличительных очках
твои глаза без дна.
Мне в самый тайный уголок
заглядывает смерть.
Твой расширяется зрачок,
а напоследок спеть
осталось. Только и всего.
Прощай, мой друг, прощай.
Ты не сказал мне ничего.
И мне бы промолчать.
Свидетельство о публикации №115060805758