Так хочется, чтоб ты был рядом
Когда на сердце тяжело.
И поддержал улыбкой,взглядом,
Вернул душевное тепло.
Я не капризная,нисколько,
Но знаешь,как это приятно,
Когда дарят вниманья столько-
Цветами,ласковым объятьем.
Конечно,радуют сюрпризы,
Чтоб каждый день счастливым был...
Нет,это вовсе не капризы-
Люблю,чтоб ты не говорил!
Свидетельство о публикации №115060805753
Удачи тебе и Любви!
С уважением
Зоя Храмцова 08.06.2015 21:52 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 08.06.2015 22:20 Заявить о нарушении