Железная Леди

Здравствуй, Железная Леди. Вот мы и встретились.
Ты говоришь, я отлично выгляжу? Благодарю.
Я по тебе скучала. Мы засекретились.
Нам пора снять печати, уйдя в зарю.

Здравствуй, Железный Солдат. Твоё небо выцвело.
Я тебя обнимаю, целуя в лоб.
Ты в униформе ментальной, я в платье ситцевом.
И на двоих у нас суета, галоп.

Здравствуй, Железная Крёстная. Пряди светлые
Снова ерошу, пальцы купая в них.
Ты понимаешь всё простое, заветное,
Лучше друзей, подруг и прочих других.

Здравствуй, мой лучший друг. У метро, на выходе,
Всё как всегда - объятия и тепло.
Я говорю о важном тебе на выдохе.
Ты улыбаешься - искренне и светло.

Я тобой счастлива. Мне хорошо и трепетно.
Сжав твою руку, легче идти вперёд.
Здравствуй, Железная Леди. Веди же уверенно.
Я точно знаю, что нас в итоге ждёт.


Рецензии