Запор, застой даже в рекламе

Запор, застой даже в рекламе,
О Вестях" мямлят целый год,
уже затрахали часами,
в ТВ прокрался идиот.

За что России дурь такая
ужели нам пришел пипец,
нас превратили в чемоданы,
видать с баблом пришел конец.


Рецензии