Встречай меня

Я вечно влюблённый,ты нежно любима
Приди же быстрее моя половина
Спустись ты с небес или выйди из моря
Хлебнул без тебя я немало здесь горя.

Хочу чтобы солнце нас летнее грело
И чтобы душа не рыдала,а пела
Хочу чтобы были всегда неразлучны
Вдвоём было весело,а порознь нам скучно
С тобой мне легко,без тебя мне так трудно
И выходные у нас будут в будни.

Я сам за тобой пойду в степи и горы
И чтоб никогда у нас не было ссоры
Мы пить будем вместе волшебные вина
Встречай меня завтра моя половина.


Рецензии