Не до смеха

И смех, и грех, и слёзы, и...
Ни смеха нет, ни слёз. В итоге -
У самой мелкой мелюзги
Свои есть ангелы и боги.

У красных ангелов мечи
Лучами зорь греха воздеты,
И вот мечтают в палачи
Уже с рождения не дети.

И грех, и слёзы... не до смеха
Прости нас, Господи, прости.
Лиши эпоху эту эха
На паперти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.