У каждого свое предназначение

В мире у всего свое предназначение.
Порядок у событий есть такой:
То, что вчера не имело значения,
Галактику нынче заслонит собой.

Важность и нужность понять мы пытаемся.
Песчинку мы ищем средь глыб и камней.
Порою от близкого самого отрекаемся.
А самый дальний всех ближних родней.

У каждого из нас свое предназначение.
Пути другого нет у бытия.
Взгляд и вздох, все имеет значение
С момента прихода и до убытия.


Рецензии