Киндзмараули, кацо...

это возможно в насмешку
на нашим кургузым цевьем
грузина Мишо как-то в спешке
в Одессе явили царем

вы помните? всё ж это было -
царицы Тамары престол
грузинскому горному миру
Давида нес веру и взор

Иосиф-грузин никогда бы
на место России царей
не взят бы в бессмертный XX-ый,
коль не было б Грузии в ней

тупит зубоскал Шендерович:
"Сааку клянут рьяно те,
Мичурины прежнего толка, кто корни
Лелеет Котэ"

дались тебе, знаешь, грузины,
а может без вас разберутся?
была бы та Русь, Украина;
- Киндзмараули, кацо...



Родина-Мать с некоторых ракурсов напоминает танцующую национальный танец грузинку


Рецензии
Кинзнамауври
Сроду не пил.
И грузинок ни когда ведь не любил

Просто были русские Машки.
И я был живой и и срать я хотел,
Мне насратаь на Кинзнамауври
Лучше Машеньке письма писать.

Валентин Лапушкин Никодим   15.06.2015 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.