Побежало лето вдаль...
Частыми шагами,
Ночками купальными,
Быстрыми деньками…
Пышными букетами,
Радуги разливом
Землю занавесило
Лето торопливо.
«Пусть она красуется,
Пусть она смеётся,
Ей так мало тёплого
В жизни достается!
Пусть она натешится
Солнышком и светом» -
Так решило щедрое,
Ласковое лето.
Три коротких месяца
Мчатся каруселью…
Быстротечно летнее
Буйное веселье.
Празднество недолгое
Расцвело – увяло…
Глянь, в карете огненной
Осень прискакала…
И зальёт дождём она
Пыльные дороги…
Торопись любить меня:
Осень на пороге!
Свидетельство о публикации №115060805551
(шутка).... Тепла и света.
Николай Дикарев 16.06.2015 00:03 Заявить о нарушении
Спасибо!
Светлана Лисиенкова 16.06.2015 13:15 Заявить о нарушении