На розовом фоне

             На розовом фоне закатного неба,
             мне чудятся страны в которых я не был,
             и горы, которые ждут восхожденья,
             и милые дети ещё до рожденья.
             А солнце все ниже и небо темнеет,
             пора торопиться, а то не успею,
             ведь годы как птица от нас улетают,
             но стоит ли гнаться за ними - не знаю.
               
         


Рецензии