Что скажи мне делать теперь
Тёмной ночью постель согревать!
На душе твои отпечатки...
Что на сердце, мне надо скрывать!
Ты коснулся души моей спящей,
Разбудил её для любви...
Я была с тобой настоящей,
Твоё имя пульсом в крови...
Тихо плакать в подушку ночами
Ждать тебя, что придёшь, позвонишь...
Столько боли уже за плечами
Ну а ты, как и прежде, молчишь...
Я готова с тобой на край света,
Но с одним крылом - не летать!
Я всё жду твоего ответа...
Ну не надо мною играть...
Между нами незримой преградой,
Боли прошлых с другими ночей...
Для чего мне всё это надо?
И тебе я такая зачем?
Ты не врал мне, я это знаю!
Я устала от вечных потерь...
И сейчас без тебя погибаю...
Что скажи мне, делать теперь???
Свидетельство о публикации №115060805533
Оставленные...
Замененные... или - нет?
Молчание, порой, губит...
Кристина, я желаю Вам счастья с тем, кто ОКРЫЛЯЕТ душу, а не низвергает ее с Небес...
Будьте любимы и любите!
)
С теплом,
Оксана Баева 08.06.2015 15:58 Заявить о нарушении
Кристина Басалаева 08.06.2015 16:11 Заявить о нарушении