Всё шло своим чередом

Все шло своим чередом,
Мир опять ничего не заметил,
Я готов был разрушить весь дом,
От дивана избавиться, кресел.
Разбить окна на всем этаже,
разобрать у подъезда скамью,
Уничтожить в гнилом гараже
Нерабочую машину мою.
Я в истерике, содрогаются стены,
И боль так жжется в груди.
Я бесился: мир был весь целый,
А я же разрушен внутри


Рецензии