В ожидании лета
Точка схода кровавых зорь!
Мир от злобы и ярости тесен,
Одолела планету хворь...
Миллиарды людских жизней
Слить хотят единицы в «Delete»...
Нет на свете мерзавцев капризней,
Чем дающих планете кредит!
Человечество ввергнуто ими
В триллионную кабалу!
Дьявол горд сынами своими,
Быть им с ним на кровавом балу!!!
Не бывает без тени света!
Нет и войн без славных побед!
Замер мир в ожидании лета...
Что Россия им скажет в ответ?
Свидетельство о публикации №115060800550