Я есть мир, ты солнечный свет...

Я есть мир, ты солнечный свет,
Мы одни средь пустых планет,
Они наших не слышат слов:
Воспаряющий шум лесов.

Нисходящее волшебство,
Встреча голоса гладью вод,
Все столетия - разговор,
Непостижный невинный взор.

Я есть мир, ты солнечный свет,
Мы одни средь пустых планет,
Ты невидима в облаках,
Жизнь величественно-легка.


Рецензии