Не понимая слов завета

В зеленые глаза небес
Смотрел я с высоты полета.
И слышал я благую весть
Она звучала с небосвода.

Не понимая слов завета,
Не внемля таинству картин,
Я сердцем чувствовал ответы,
И с истиною был един.

продолжение


Рецензии