Три стройные красавицы стояли скромно в ряд

Стояли у дороги берёзоньки три в ряд.
Качалися от ветра, был ветхий их наряд.
И тонкий стан не крепок,
Всяк мог бы  их прогнуть.
Но выстояли зиму, и укрепили дух!

Весной же три берёзоньки раскрылись всей красой!
И дивною листвою стан прикрыли свой!
И год за годом крепче их становился стан!
И вот все три красавицы пышные стоят!
Любуются прохожие, радуют всем глаз!
Ведь на глазах же выросли красавицы у нас!


Рецензии