Наше

Я помню ресторан с причудливым узором...
Шикарный антураж, доступное меню.
Бетховен и Шопен, как фон для разговора,
Чуть приглушённый свет, картины в стиле ню.

Я помню наш отель с приветливым швейцаром.
Улыбкою портье не скрыл усталых глаз...
" Пожалуйста, ключи вам, господин Гусаров".
И вежливый набор стандартно-милых фраз.

Я помню старый парк, где каждою тропинкой
С тобою мы прошли. И лебединой пруд!
Под елью вековой скамейку с жёсткой спинкой,
Где белки, как всегда, гостинцев наших ждут.

Твоею красотой пишу я строки эти,
Описывая в них твоей души мечты.
Вся жизнь моя в тебе! В тебе и в наших детях!
А лучшее во мне отображаешь ты.

Я не забуду слов, что говорились взором...
Мне не забыть того, что ещё будет с нами.
Дарю тебе стихи, рассказано в которых
О будущем твоих...моих воспоминаний.


Рецензии