Все, что осталось...
Видимо считает все года
А о них,душа моя тоскует
Улетели годы в никуда
И достав альбом,давнишний,старый
Я на фотографию гляжу
Где вдвоём с тобой ,стоим с гитарой
Я тебе черемуху дарю
Это все,что у меня осталось
Что пронес с собой,через года
Не заметно как,подкралась старость
Но не успокоилась душа...
Плачит горько,по ночам от боли
Понимая бесполезность слез
Не послал мне Бог,хорошей доли
Счастье мимо,видимо пронес
Свидетельство о публикации №115060805401
то тогда и писать было бы просто не о чем.
Я считаю, что если любовных страданий не было, то их бы надо было выдумать.
Спасибо за искренность ваших стихов.
*Всего самого доброго!
Ирина Лепкова-2 10.06.2015 14:42 Заявить о нарушении