Сон уфимского Блаженного Евгения!

Скончалась Джуна Джигошвили и -70 -не прожила.
А как уж про себя врала !
-...Всех победит-, мол всё отнимет!
Мол лечит и  полиомиелит  летает по ночам не спит.

И вот теперь её метёлка стоит в углу стара и колка.
На шабаш проводов придут нечистые былого века.
И Леший ветеран калека.
 Ей в Тартаре создаст приют..


Попы попрячутся  во храм  не задрала что б рясы буря.
Правитель правящий в июне  взывает к грозным облакам.
Остался без защиты Кремль , душепродавцев ,-гложут страхи.
И пот на лбах и на рубахе и стон стоит!- И в залах страх!....

Блаженный Женя так сказал -он нынче сон про это- видел.
Купивший души властных идол по Джуне- с вечера- алкал!
Покажут ль это в новостях иль просто сон его вчерашний.
Пустяк и лишь мираж не страшный , а предсказание косяк.

Грузинка чёрная вдова  с судьбой не светлой как резинка.
Пока она была жива Россию одолела свинка.
Теперь и хвори отойдут и переменятся расклады.
Священники тому все рады ликуют пряники жуют!    


Рецензии
Мир её душе!

Раиса Андрющенко   09.06.2015 12:32     Заявить о нарушении
Да, может ли душа медиума найти Мир!?

Игорь Степанов-Зорин 3   09.06.2015 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.