Букет ромашек

Красоту твою сразу приметил.
Ты прекрасный цветок полевой.
Взгляд ромашковый ясен и светел -
Ослепляет, манит за собой.

Я хотел бы с тобой затеряться
В этом поле серебренных рос,
В своих чувствах сердечных признаться.
У меня ведь всё это всерьёз.

Ты красива, да, очень красива.
И лицом и душою своей.
Увлекаешь неведомой силой
С каждым разом сильней и сильней.

Что-то, что-то в тебе есть такое,
Что знакомо ещё с детских лет.
Это близкое, это родное.
А вот что? Не найду я ответ.

Да, влюбился. Чего тут стесняться.
Как такую тебя не любить?
Я хочу тебе в этом признаться
И ромашек букет подарить.


Рецензии
Прекрасно!ПИшите,радуйте!Удачи Вам!

Висколия Юрина   29.07.2015 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.