Наверно надо бросить пить

Картежно, шумно,
Но интимно.
Хоть с секретаршей и противно
На липком карточном столе.
Мне лень…
Перпетуум мобиле
Сломался что-то.
Нет спасенья
От ощущенья развращенья.
Далось же душу бередить!
Наверно надо бросить пить.


Рецензии