У нас с тобой будет счастье

У нас с тобой будут дети,
Девчушка и двое мальчишек,
Мы будем встречать рассветы,
И звезды считать на крыше.
У нас с тобой будет море,
Песок, что блестит под ногами,
На этом безбрежном просторе
Мы будем держаться руками.
У нас с тобой будут закаты,
За ними часы и ночи,
И самые важные даты,
Но это мелочи, впрочем.
Нам ниточкой свяжут запястья
На узел, нет крепче на свете.
У нас с тобой будет счастье -
На нас похожие дети...




 


Рецензии