Счастье

Обними меня,
Упакуй в корзинку,
Унеси с собой на безлюдный остров.
Отогрей. Без слов.
Знаю, что не просто.
Умиротвори музыкой из Стинга.

Занеси меня
В круг приоритетов –
Отплачу добром. Втрое. Как обычно.
Мне б глоток любви,
А не вспышки спички.
Не хочу зимы. Обожаю лето.

Расстелись по мне
Легким теплым пледом,
Приласкай меня мягким звуком речи.
Рук твоих полет
Оттеняют свечи,
Влагу твоих губ пригласи отведать.

Обними меня,
Окружи любовью,
Разрисуй мой сон ярким цветом страсти.
Я давно пленен.
Знаешь, это счастье –
Прядь твоих волос. Рядом. В изголовье.


Рецензии