Друзьям моим

Друзья мои, со мной прощаясь,
А я давно и стар и сед,
Уходите,душой сливаясь
С зарёю,оставляя след
В моём ещё живом сердечке,
Смывая болью горечь бед.

Всё меньше вас,со мной чудивших
В веселии так много лет
И до конца пути творивших
благое в жизни,неся крест
В борьбе со злобой и наживой,
Им отражая солнца свет.

Я не считаю свои годы,
Но,просыпаясь по утрам,
Вникаю в прелесть небосвода,
Что гонит прочь и стыд и срам
Чтоб быть счастливым в мире светлом,
Где хватит места чудесам...
 


Рецензии