Как я люблю тепло!

Пусть отдохнёт душа и тело
В тепле нагрянувшего лета.
Теперь совсем легко одетой
Выпархиваю в море света.

Не ежась от ветров холодных,
Не кутаясь, как в листики капуста...
Хожу босая, пусть не модно...
Но радостные пробудились чувства!

Как маленькая девочка по лужам
Оставшимся от летнего дождя
Прошлёпала...в узорах мокрых кружев,
Как Хрюнь-ребёнок (ха!) себя ведя!

Как я люблю тепло! Так вышло...
От солнышка воспряла, расцвела!
Природа  "шепчет" мне чуть слышно:
Светланою не зря мамуля назвала!))


Рецензии
-Динамично и верно!!!- И про имя- ВЕРНО!!! и фото- дачное и милое- ЕЕ!!!

Владимир Войтенко   01.11.2018 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя!)
С добром,я

Добрава   04.11.2018 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.