Истома

В этой жаре безнравственно
Я оголяюсь вся...
Руки и губы представлю я
Страстно прижму тебя...
В шёпоте слов любви
Я искупаюсь в сласть...
В нотах меня прочти,
Что я в стихах нашла...
Пальцами вниз бегу,
Томно прикрыв глаза...
Слышу я вздоха вскрик -
Дрожь по спине прошла...
Губ твоих тонкий вкус
В омут бросает меня...
Боже... сильней прижмусь...
Так я хочу тебя...


Рецензии