задохнись в тишине своей спальни

задохнись в тишине своей спальни.
задохнись от усталости/шума.
мы с тобою тогда и не знали,
но любовь нас убила точно чума.

покажись при рассвете на крыше,
пусть лучи прорезая года,
пролетят между нами чуть выше
и отправит нас в разные города.

ты вернись, поверни ключ от старого дома
и на пыльный чердак поднимись.
я устал ждать тебя до седого,
где я был, на диван у окна примостись.

мы не знали тогда, все было ново:
эти чувства и юношеские года,
и сейчас между нами так много,
междустрочные, немые слова.


Рецензии