многоточие...

ароматом губ твоих брежу…
и дыханье мне не унять…
растворяюсь в тебе …
и нежусь,
словно пух, ласкаюсь опять...
а в уме –
одни многоточия...
нежный шёпот и трепет рук...
я горю …
и от мыслей - в клочья…
наяву в плену твоих губ...
прикасания жгут, как искры,
и на грани вонзаний …

… крик ...

….многоточия одни в мыслях...
///.... боже... что я творю...///
… но в миг
улетаю с тобой в нирвану
и уже мне плевать на мир...
пустота в голове....

и таю...

...только …ТОЧКИ… вокруг ...

….и ТЫ ...


Рецензии