Июльская ночь простужена
Но это наверное временно.
Сухое вино за ужином,
А после – стихи Есенина.
Давно уже спят соседи,
Не спит старушка луна,
Она как комочек меди
В грустной раме окна.
Вечным поэтам вечная память,
Там есть чему поучиться.
Жаль, что я не могу скандалить,
Разве, что просто напиться.
Пускай этой ночи не будет конца,
Пускай плачут больные эпохи.
Пусть запомнят меня, как озорного певца,
Впрочем, что тоже похер.
Свидетельство о публикации №115060800516