Взгляну в твои глаза

Взгляну в твои глаза и успокоюсь
Как злиться мне? Быть может это трюк?
Да нет, давно для всех не новость,
В чем сила хрупких женских глаз и рук.

Взгляну в твои глаза и станет легче,
Забуду обо всем, пусть и на миг
Я помню каждую минуту нашей встречи,
Как явь, как быль , но честно не как  блик.

Взгляну в твои глаза и жизнь милее
Возьму тебя за руку , закричу!
Внутри кричу! Всё сильнее и сильнее!
А тебе только "- скучаю" - прошепчу.


Рецензии