Счастье

Нежность в апельсиновых тонах,
Теплота улыбки в полусвете,
И позабыв свои права,
С тобой резвимся словно дети.
Мне так с тобою легко,
Как будто в облаках парю,
И снова взялась за перо,
Чтоб не кричать о том, как я люблю.
И время больше не спешит,
Обиды улетели,
И вечно горький плач души,
Усмирить в себе сумели.


Рецензии