В раю

У лесного озера рядом с облаками,
В шорохе берёзовом крыльями-руками
Гладят мою голову ангелы. Вдыхая
Аромат ментоловый, говорят стихами.
Стаи птиц щебечущих в дымке благовоний
И танцуют свечи, словно в унисон им.
Мыслей светлых радуги, рифм калейдоскопы
Шелестят нарядами. Ветра мягкий шёпот
Веет откровением. Образы рисуя
Кистью вдохновения и пером гарцуя
По бумажным площадям, по холста просторам,
Мы летим на лошадях с ангелами, хором.
Кущи райские видны! Размыкаю веки...
Я в объятиях жены! Есть Бог в человеке!


Рецензии