Враг-Солнце

Моя комната дышит легкими занавесок,
Затягивая ночь в отверстие окна.
Твой крик в голове моей противен и резок,
Хотя я душевно и сердечно больна.

В моей комнате холод последней январской ночи,
Шелестит страницами книжными ветер.
Твой голос на разрывание тела заточен,
Бьет раскаленной до бела плетью.

В моей комнате сплошь сугробы и льдины,
Ночь расставила все по местам.
Мы с тобой никогда не станем едины:
Твое солнце враг моим льдам.
7.06.15


Рецензии